The A-Team

2:38:00 AM
Ini kan judul sebuah film yang booming di tahun 2010 lalu yak? yup! tapi, eits.. jangan salah dulu, kali ini aku bukan ingin berbagi cerita ...Read More
The A-Team The A-Team Reviewed by Arif Rahman on 2:38:00 AM Rating: 5
Daftar rekomendasi film asia Daftar rekomendasi film asia Reviewed by Arif Rahman on 9:41:00 AM Rating: 5
Breaking dawn; part 2 rame gak sih? Breaking dawn; part 2 rame gak sih? Reviewed by Arif Rahman on 8:20:00 AM Rating: 5
coretan abstrak coretan abstrak Reviewed by Arif Rahman on 9:01:00 AM Rating: 5
Tahun baru Hijriyah. Berani melangkah, berani berubah Tahun baru Hijriyah. Berani melangkah, berani berubah Reviewed by Arif Rahman on 3:18:00 AM Rating: 5

Pahlawanku

2:26:00 PM
Backsound: bayangin aja kalian lagi ngedengerin lagu HERO nya Mariah Carey. kalo ga tau lagunya gimana, download aja dulu.. nah, kalau...Read More
Pahlawanku Pahlawanku Reviewed by Arif Rahman on 2:26:00 PM Rating: 5
Untuk apa kita sekolah? Untuk apa kita sekolah? Reviewed by Arif Rahman on 4:55:00 PM Rating: 5
Catatan akhir tahun 2012 yang lahir prematur Catatan akhir tahun 2012 yang lahir prematur Reviewed by Arif Rahman on 11:09:00 PM Rating: 5
Tosca. Powered by Blogger.