Bikin sendiri mini studio box


Iseng aja nih.. idenya berawal dari secara ga sengaja dulu pernah nemu tulisan di blog orang tentang membuat sendiri studio foto mini di rumah. (maaf, ga bisa menyertakan link.. soalnya ga ingat lagi nama situsnya. Nah, daripada bengong dirumah mending aku praktekin aja seadanya.
Bahan bahan yang dibutuhkan semua dari barang bekas; kardus, karton putih dan hitam untuk bakcground, lampu bekas semuanya ga pake modal.. hehehe.. namanya juga iseng.
liat aja nih foto-fotonya:

Alat yang diperlukan; gunting, penggaris, cutter, isolasi/lakban

ini buat backgroundnya

kadus dilobangin di atas buat masukin kertas backgroundnya
Kalo udah semua, sesi pemotretan pun dimulai


ini nih.. sedikit dari hasil fotonya... sori kalau jelek. belum begitu ngerti tentang pencahayaan.





Tapi kalo gitu aja kayaknya kurang seru.. gimana kalau kita tambahin sentuhan photoshop dikit. biar kayak iklan di majalah-majalah


Bikin sendiri mini studio box Bikin sendiri mini studio box Reviewed by Arif Rahman on 4:57:00 PM Rating: 5

12 comments:

  1. orangnya ya?
    aduuh... makasih udah jujur :)

    kamu juga cantik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiyaa dong :D hihihi...

      jepretannya okeh banget!!! lanjutkan!!!

      Delete
    2. hehehe..
      makaccciii makaciiih

      Delete
  2. Bagus nih Om studio Boxnya... Kreatif....

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan...
      iseng iseng aja nih... hahaha.,.,

      Delete
  3. artikel yg menarik mas, dan saya suka, dan salam kenal dari mico ya, dan juga kalo ada teman2 yg suka dengan film horor,box office silakan kunjungi situs gue ok, dan terima kasih admin nya juga ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. salam kenal juga..
      terimakasih kunjungannya.

      oh, kebetulan selai.. saya juga suka dengan film

      Delete
  4. Wah,
    Mantep gan...
    Ijin reshare photo-photonya boleh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo... silahkan gan....
      saling berbagi itu indah :)

      Delete
    2. monggo... silahkan gan....
      saling berbagi itu indah :)

      Delete
  5. Mohon ijin tuk membuat studio mini ini. Nice share mas. Mau saya terapkan buat ambil foto Action figure. Kunjungi blog saya jika berkenan.
    joemulyono.blogspot.com

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.