Selamat Datang Agus....... tus

Pagi pertama di bulan Agustus ini niatnya pengen jalan-jalan aja dengan sepeda. Biar badan lebih sehat bin seger ajah. Yah, berhubung saya masih tinggal di daerah pinggiran, ga ada salahnya lebih mendekatkan diri dengan alam. Sambil jepret-jepret ga karuan juga, siapa tau ada yang bagus buat dijadiin foto profil facebook yang baru :D
Pas udah nemu tempat yang lumayan bagus buat foto-foto, eh ternyata ada peringatan kalau kameranya udah out of memory. Selidik punya selidik, eh rupanya aku lupa masang memory card di kamera. Parahnya lagi, memory cardnya ternyata ga ada di dalam tas alias ga kebawa. *langsung tepok jidat*
Dan mau tidak mau aku hanya melewatkan keindahan mentari pertama di bulan Agustus ini dengan hanya memandang.. tanpa bisa memotret karena jatah memory internal cuma tersisa tidak sampai 10 foto.
dan inilah beberapa momen yang sempat diabadikan walau hanya dengan memory internal.






Selamat Datang Agus....... tus Selamat Datang Agus....... tus Reviewed by Arif Rahman on 8:37:00 AM Rating: 5

4 comments:

  1. gan, ini foto pake p310 ? manteb low light nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. pake coolpix p310.
      soalnya bukaan diafragmanya besar, jadi masih bagus dalam kondisi low light

      Delete
  2. Keren gan, bisa minta settingan kameranya? Ane jg pengguna p310, newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya ini pake mode Apperture Priority (A) yang mana aku kemarin cuma menentukan bukaan diafragmanya saja. Kmaren kalo ga salah pake bukaan terbesarnya (1,8). untuk ISO aku pake 100 ajah. Otomatis shutter speednya nanti pasti melambat. karena itu, JANGAN LUPA PAKE TRIPOD !!

      Delete

Tosca. Powered by Blogger.