Festival Tanglong 2012 dan pesta kembang api


Seperti biasa, di bulan Ramadhan pemerintah kota Banjarbaru selalu mengadakan festival tanglong dan juga bagarakan sahur yang berpusat di depan kantor walikota Banjarbaru atau di lapangan murjani. Jika dalam tahun-tahun sebelumnya event ini diselenggarakan pada malam 21 Ramadhan, maka di tahun ini acara tersebut diselenggarakan lebih awal dengan alasan agar tak mengganggu ibadah umat muslim di 10 hari terakhir ramadhan. Akhirnya tanggal festival ini dimajukan menjadi malam kemarin, 4 agustus 2012.

Berikut beberapa foto-foto yang berhasil aku abadikan pada acara malam tadi:









Setelah acara selesai dan gue pulang ke rumah... gue baru nyadar kalau di kamera gua ga ada foto gue satupun!! huhuhu.. inilah akibatnya kalau keasyikan motret keadaan sekitar, sampai sampai lupa bernarsis ria sendiri
3 teman yang bersamaku malam tadi...
 Buat yang tadi malam ga sempat nonton langsung pesta kembang apinya, jangan khawatir.. nih gue sediain pideonya. keren cuy!!



Festival Tanglong 2012 dan pesta kembang api Festival Tanglong 2012 dan pesta kembang api Reviewed by Arif Rahman on 12:08:00 PM Rating: 5

11 comments:

  1. raminyaa ihh,,:D
    fotonya kerenn-keren jua,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti rami donk.. Hehehe. . .
      Tp uyuh bnr jw pank, manusianya setimbun.

      Hehe.. Makasih. ,
      siapa dlu donk fotografernya. ? hehe.. #ups (kambuh lg narsisnya)

      tp foto aku ga ada.... T_T

      Delete
    2. haha..bekurang narsisnya tuu...

      nang tukang poto kd umpat bepoto jua png..:P
      haha..:D

      Delete
    3. amun tukang fotonya befoto jua, jadi siapa yg memotonya??

      Delete
    4. minta potokan lwan urg..jiahaha..:p

      Delete
    5. o iya lh... tp dasar emang kd kepikiran handak befoto pnk smlm tu.. wkwkwk

      Delete
  2. gue jer ... wkwkwkwk selawar bekokot

    ReplyDelete
    Replies
    1. kutu banyu mana kh yg komen ni lh? selawar unda kd bekokot. pake tali rumput japang

      Delete
  3. Whowww. Kembang apiii.. sukak banget aku. Hehe..
    Banjarbaru ya? si adek ada tuh disana. Tapi lebaran tahun ini berencana di Gresik saja, tahun kemarin sudah dilewatkan di Kalsel.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, daerah mananya di banjarbaru? siapa tau aja aku kenal sama adiknya :)

      yaya.. kalo ke kalsel lagi jangan lupa main ke Banjarmasin juga..

      Delete
  4. ijin, minta satu fotonya bro untuk posting di blog, makasih...

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.