Yuk main Angry Birds Space



Eh, tahu angry birds kan? pasti tau donk...  burung burung pemarah yang unyu itu kini sudah begitu populer. Banyak pernah pernik mereka yang laris manis di pasaran, mulai dari boneka, alat tulis, pakaian, tas, botol minuman dll banyak sekali yang dibuat berdasarkan karakter burung burung tersebut.
Angry Birds mengawali karir dari sebuah permainan smartphone yang mengusung nama mereka sendiri. Permainannya yang antara sulit dan mudah itu membuat kita seperti tak mau berhenti saat sudah memainkannya.
Bosan dengan permainan Angry birds biasa? kini sudah hadir angry birds versi baru yang dinamakan angry birds space. sesuai dengan namanya, angry birds kali ini memang berlatar di luar angkasa. yuk kita intip apa saja perbedaannya dengan angry bird yang sebelum-sebelumnya.


Yang pertama, tampilan burung burung itu sudah berbeda. yah karena mereka berada di luar angkasa, kostum mereka pun jadi berubah seperti para superhero
oh iya, disini ada burung baru, namanya ice bird. Sesuai sebutannya, keahliannya adalah mengubah benda ataupun babi yang ia tabrak menjadi es agar lebih mudah dihancurkan.

Permainan juga terasa lebih sulit karena kita harus pintar pintar mengenali gaya gravitasi dari masing masing planet.


.

Kalo udah ga sabar pengen main download aja di blog sahabat gue. ukurannya 32 MB, cara installnya ada di dalam folder setelah diekstrak.
nih link downloadnya http://b0b0bs.blogspot.com/2012/03/angry-birds-space-10_8244.html

Bonus: foto boneka dari karakter angry birds space. lucu-lucu kan ^_______^


Yuk main Angry Birds Space Yuk main Angry Birds Space Reviewed by Arif Rahman on 4:24:00 PM Rating: 5

4 comments:

  1. Yuhuuuu..ayu udah aadaaa :))
    gampang aja kok *hahhahaha sok2an...*gayaa..wkwkwkwk....tpi masih belum tamat sih..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...
      permainannya emang gampang gampang susah. aku masih di danger zone nah. mentok di level 23

      Delete
  2. buat dapetin boneka gratisnya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya: ketik REG JODOH kirim ke laut :D
      hehehe...
      perasaan aku ga ada ngungkit masalah boneka gratis deh:::????

      Delete

Tosca. Powered by Blogger.