Coretan Ke 200


Tadinya mau posting sesuatu tentang my favorite character in movies (male) eh, ternyata kaget waktu liat udah ada 199 entri. Ya udah.. tulisan tentang aktor favorit ditunda dulu deh, diganti dengan yang ini sebagai perayaan entri yang ke 200.
Jika dihitung, berarti aku baru bisa menghasilkan 100 entri selama 8 bulan. Karena postinganku yang ke 100 aku terbitkan pada tanggal 15 Agustus tahun lalu.
Semoga saja kedepannya bisa lebih produktif lagi. dan semoga isi dari coretan-coretannya juga bisa menginspirasi orang yang membacanya.
Coretan Ke 200 Coretan Ke 200 Reviewed by Arif Rahman on 4:11:00 PM Rating: 5

10 comments:

  1. A very well-written post. I read and liked the post and have also bookmarked you. All the best for future endeavors
    IT Company India

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pina musti sidin neh kisah suka lawan menyimpan bukmark jer. paham gerang isi tulisannya?
      spam neh

      Delete
  2. Waah...selamat yah :shakehand

    Hahaahahahahahhahahahahaha dasar pina musti bujuran ka ae :D wkwkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha.. tadinya komentar di atas tu handak kumasukakan di spam aja. tapi,, biar ja gen. merami'i

      Delete
  3. Selamat ya udah nyampe angka 200.
    menurutku cukup produktif kalo 8 bulan dapet 100 tulisan.

    itu yang di gambar tulisan tangan kamu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, itu tulisan tanganku. kenapa? jelek yah? ehehehhee.. :P

      Delete
    2. bagus kok. untuk ukuran cowok. :)

      kalo dilihat dari bentuk & gaya tulisan.. sepertinya kamu punya kepribadian yang baik

      Delete
    3. ahahaha.. berlebihan ah, masa iya bs membaca kepribadian org dari tulisan tangan?

      Delete
  4. Tulisan yg tidak berubah. Tetap jelek dari dulu.. #beranijujur huahuahuahuaahahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, tp kyne2 banyak yang merabutakan pas buannya meneron PR atau ulangan waktu sekolahan dulu tuh.

      jangan liat bagaimana bentuk tulisannya, tapi liatlah apa yang ia tulis..
      uhhuy.,.,.,.

      Delete

Tosca. Powered by Blogger.