Award untuk pengunjung setia



Ga mau kalah ama blog blog lain, coretan sesuka hati juga bisa memberikan penghargaan untuk para pengunjungnya loh.
Tapi berhubung blog ini cuma blog personal yang kecil, jadinya award yang dibagikan cuma ada satu saja. (masih miskin ceritanya nih, jadi ga punya modal buat beli piala banyak-banyak.) Award satu satunya ini adalah untuk kategori pengunjung setia yang penilaiannya berdasarkan komentar terbanyak di blog.

Baiklah tak perlu berlama lama, langsung saja kita bacakan pemenang dari kategori pengunjung setia ini !!
..........................
 Dan.... pemenang untuk kategori tersebut jatuh kepada....................

....................
.................
................
eng ing engggg..........
..................
...................
.....................................................
Ayuksy!!! (http://ayuskyluverz.blogspot.com)


prok prok prok...
Selamat buat ayuksy ^___^

Hadiah berupa foto trofi diatas bisa langsung diambil secepatnya tanpa potongan pajak :D
Award untuk pengunjung setia Award untuk pengunjung setia Reviewed by Arif Rahman on 11:57:00 AM Rating: 5

9 comments:

  1. Begh.. untung laen aku yg menang. #bersyukur

    ReplyDelete
    Replies
    1. km kna menang jua, untuk kategori pengunjung dengan id komentar yang belain-lain tarus

      Delete
  2. Hah??!! *zoom in zoom out* tetet tetet.....jeng jeng jeng jeng.....
    *ekspresi muka kaget,haru,berkaca-kaca * hahahaha :D
    *Yeeaaahhh maju ke depan panggung,salaman sama pembaca nominasi,ambil trofi terus angkat trofi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *prokprokprok * audience bertepuk tangan*
      ya, dipersilahkan kepada pemenang untuk memberikan sepatah dua patah kata pidatonya

      Delete
  3. *benerin mic* ehem..assalamualaikum wr.wb..
    alhamdulillah syukur yg tiada hentin-hentinya saya ucapkan kepada allah swt atas anugerah yang tiada tara..
    hehe..dan terima kasih pula kepada blog ini yang telah memerikan kehormatan kepada saya sebagai pemenang komentar terbanyak,padahal yah saya belakangan ini jarang ngocah ngoceh di blog saya sendiri..*ngakak banget*

    tapi tak apalah namanya keberuntungan kan tidak tau pasti kapan datangnya *halah ngomon opo iki*ya sudah tanpa banyak basa basi lagi saya ucapkan TERIMA KASIH. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. prok prok prok..... (tepuk tangan audience membahana)

      makanya tujuan diberikannya award ini juga sebagai motivasi bagi siapapun, terutama para blogger agar bisa lebih aktif lagi dalam dunia blogging. sekalian wujud terimakasih juga kepada para pengunjung yang datang dan juga sudi untuk memberikan komentar

      Delete
  4. weih.... mau donk.....heheh
    http://bukudear.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. ntar deh gan, kalo ada awardnya kita bagi bagi lagi

      Delete

Tosca. Powered by Blogger.