Pagi


Jeritan hati di pagi hari

untuk kesekian ribu kali, aku baru akan mulai menutup hari disaat orang2 mulai membuka mata menyambut pagi,,
ah... sungguh aku sangat merindukan kicau burung, sejuknya embun, & hangatnya bias mentari di pagi hari
ingin rasanya lepas dari semua ini... tapi,, entah kenapa. aku tak pernah bisa untuk lari
dunia ini seakan terus menarikku ke dalam & tak membiarkan aku untuk melawan..
...
dunia yg penuh kepura puraan
...
dunia yg penuh kepalsuan
..
tp jg dunia yg memberi harapan, memberikan aku kehidupan
..
...



catatan kecil di atas pernah aku posting pada notes di facebook pada tanggal 20 April 2009
(hampir 3 tahun yang lalu) dan mengundang berbagai komentar dari pihak yang "mengerti".
sebagian orang mungkin tidak akan mengerti, dan aku tidak akan memaksa mereka untuk mengerti.
karena ini adalah hidupku.

itu dulu........
3 tahun yang lalu

kini.....
ternyata masih saja sama seperti dulu


apa yang harus aku lakukan?
aku tak bisa keluar dari lumpur hisap ini.
semakin aku mencoba melawan, semakin aku tenggelam di dalamnya..
hanya berharap seseorang datang, mengulurkan tali, menarikku dari situasi ini.
menarikku dari kehidupan yang nyaman ini
membangunkanku dari mimpi indahku
menyadarkanku bahwa semua hanya mimpi
mimpi yang tidak sempurna ini
mimpi yang mungkin saja bisa membunuhku suatu saat nanti.

ah, ngomong-ngomong soal pagi..
ini pagi yang indah...
selamat pagi semuanya

Pagi Pagi Reviewed by Arif Rahman on 8:51:00 AM Rating: 5

13 comments:

  1. KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNN !!!!!!!!!
    MANTAB EUY.. :D I LIKE IT :))

    LANJUTKAN :D

    ReplyDelete
  2. hahaha...
    keren darimananya?
    itu cuma curahan hati aja.
    biasa lah..
    aku kalau ktmu pagi bawaannya emang selalu #galau

    ReplyDelete
  3. galau dipagi hari....

    mantabb..
    ak juga sering gitu kaa...:D
    hihi..

    ReplyDelete
  4. kayaknya pagi emang waktu yang tepat buat ber-galau ria :)

    ReplyDelete
  5. setujuuu...
    niyy aja aku lagi galau..huhu..
    *dudukdipawahpohonlombok..:p

    ReplyDelete
  6. ngek???
    mank bisa??

    tapi kayaknya pagi ini aku kd bisa galau galauan deh..
    mungkin lg senang kali yah??

    ReplyDelete
  7. Huuaaa...udh ganti font x..haha..

    btw...
    blog baca hatiku itu blog rahasia..
    jd jgn di omongin di fb ato twitt...
    ska ada yang ngintip soalnya..haha..

    ReplyDelete
  8. hoho... berkat tutorial dr km jua jd bisa ganti font.

    eh, tp kan di fb tu aku nulis di pesan. orang lain kd kw buka...
    kecuali...
    sang pengintip tu tau pasword fb km
    ..
    eh mun ky itu demi keamanan baik link blog aku yang di diary linda dihapus aja.
    kalupina sang pengintip membuka disini habis am

    ReplyDelete
  9. Bagus font x ka'aee...hehe...:D

    iya ka,,msalah x dia tau pswod fb ak..
    ntar dehh,aku hpus aja link kk di blog diary linda..hee

    ReplyDelete
  10. font nya camuh... hohoho
    kasian yang membaca.
    ganti yang standar aja gen..
    yg penting urang nyaman membaca

    lucu lh..
    km tau kalo inya tau pasword km
    tp km kd mau ganti pasword..
    pasti orang itu "dia"

    ReplyDelete
  11. sipp..yg sekarang bagus jw..lebih simple...:)

    hee...
    emang kk tau 'dia' x sapa..??:D

    ReplyDelete
  12. "Dia" itu...

    yang pasti bukan "kamu"
    dan juga bukan "aku"

    ReplyDelete
  13. Ya eyalahhh...:D

    pokoknya dia itu tau aku banget...hihi..

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.