Skip to main content

The Cat's Love Story

Sore ini kucingku Mochi terlihat menyisir bulu bulunya. ia juga kedapatan mencuri parfumku. apa yang terjadi? iseng iseng aku intip saja apa yang dia lakukan.
dan inilah.. hasil foto-foto dari seorang paparazzi
oh... rupanya ada cewe pindahan baru. tepat di sebelah tempat tinggal kami


Ya... sebelum pedekate pastikan dulu cewe incaran anda beneran cewe
ngga lucu kan kalo ternyata ia punya kelereng di balik ekornya?
ntar malah dikira ngajakin maen kelereng



Rupanya beneran cewe,
tapi Sang cewe tampak jual mahal..
ayo maju!! pantang menyerah,,
kamu pasti bisa !!!



Sok malu malu kucing.. (eh, elu kan memang kucing ya?)



Nekad adalah kunci dari perubahan.
tapi kalau berharap cewe ini punya pin BB rasanya satu kemustahilan



Sepatah kata telah terucap.. walau tak semulus yang diharap
selanjutnya...
terserah anda

Cuman sampai situ aja deh foto-fotonya. setelah percakapan singkat itu mereka langsung pergi jalan-jalan ke Mall. aku jadi ga bisa ngikutin lagi.

Comments

  1. ngakak bacanya..:D

    kucing x gahoel bnget bisa ke mall segala...ckckck..:p

    ReplyDelete
  2. hohoho.. kucing gue gitu loh
    (maaf, cerita di atas tampaknya terlalu dilebay lebaykan oleh sang penulis)

    ReplyDelete
  3. haha..
    Ya,mungkin kurang lebih aja sama penulisnya..
    sama" lebay....*upzz..keceplosann...hehe..:p

    Ga dengg...
    ceritanya lucu...seandainya kucing bisa bpandir lahh..hhaha

    ReplyDelete
  4. hahaha... kucing bisa ae bepander., tapi kita yang kada paham maksudnya. he

    tapi anehnya kadang kita ktuju memanderi kucing lah.. paham jua kah kucing tu apa yang kita panderakan?

    ReplyDelete
  5. haha..bujur tuhh,,,:D

    ak gien ktuju mndiri kucing..rami..
    biar ix kd paham,tetap'ae dipandiri..:D
    kadang bisa ngilangin stress jw kalo liat tingkahnya yang unyuu-unyuu tuhh..hihi..

    ReplyDelete
  6. iya banar.. hehe,,

    tapi pinanya inya paham ae apa yang kita maksudkan.
    soalnya bila ditagur tu measi aja pank tarus..
    (mun kada measi dicatuk abahku) hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tips Android: Cara Login Lebih dari Satu Akun Gmail

Android, sebagaimana kita ketahui juga adalah merupakan Smartphone canggih yang tentunya dirancang untuk tak sekedar menelepon atau SMS saja, namun juga memiliki fitur untuk komunikasi yang terkoneksi dengan internet seperti chatting, media sosial atau bahkan untuk berkirim email.
Khusus untuk yang terakhir disebutkan tadi, kita ketahui bersama kalau Android itu identik dengan Google. Bahkan untuk dapat menggunakan Smartphone ini kita diwajibkan untuk memasukkan akun google agar bisa mengakses berbagai fitur android seperti Gmail, Play Store, bahkan Google Wallet. Beberapa teman saya mengaku kesulitan ketika mereka memiliki 2 buah akun gmail dan ingin dua duanya online dalam satu perangkat android mereka. Dalam aplikasi Gmail Android sendiri, tidak terdapat pilihan untuk membuat multiple akun seperti pada versi Google Chrome di desktop. Lalu bagaimana cara agar kita bisa login lebih dari satu akun Gmail pada android? Simak langkah langkah berikut ini:

Daftar Rekomendasi Film Asia Part 2

Tulisan ini menyambung daftar yang pernah aku tulis dulu, yakni Daftar Rekomendasi Film Asia (silahkan klik link tersebut untuk membacanya). Sebelumnya mungkin akan banyak yang bertanya mengapa film film populer seperti My sassy Girl atau Hello Stranger tidak aku masukkan di sini. Hal itu dikarenakan film film tersebut sudah pernah aku tulis dalam satu entri khusus sebelumnya. Bagi yang penasaran mungkin bisa dicek lagi pada tulisanku yang diberi label Coretan di Layar Lebar. Mungkin juga akan ada yang bertanya mengapa tidak ada film yang bergenre action dalam daftar rekomendasi aku. Alasannnya adalah karena aku tidak begitu menyukai genre tersebut, jadi aku kurang memperhatikan dan tidak bisa merekomendasikan. Daftar inipun sebenarnya bersifat subyektif pada penilaianku saja, berdasarkan film yang pernah aku tonton. Tentunya aku akan sangat berterimakasih jika kalian yang kebetulan berkunjung mau berbagi tentang film apa lagi yang recomended untuk kategori film asia di kolom komenta…

Sleep Pharalysis (cerpen)

02.53
Dari sudut jalan nampak bias cahaya lampu terlihat melalui jendela kamar Sam, yang menandakan masih ada aktivitas yang terjadi di kamar tersebut. Sudah terlalu larut memang. Bagi pelajar SMA seperti Sam, di jam seperti ini seharusnya ia sedang terlelap dan beristirahat guna mengisi tenaga agar bisa konsentrasi untuk sekolahnya besok pagi. Namun faktanya sekarang, Sam masih terjaga. Ia bukannya tak bisa tidur, namun ia tidak berani untuk tidur. Ia terlalu takut.. karena sesuatu yang sangat mengerikan menanti dirinya apabila ia sampai lengah dan terlelap. Sesuatu yang baru saja dialaminya sekitar satu jam yang lalu !!