Transformers 3 Udah Tayang Lho

Pagi ini iseng iseng buka situs www.cineplex.com eh kaget juga pas liat Transformer 3 Dark Of Moon ternyata udah tayang.  Langsung deh ngecek kota Banjarmasin. Dan, yes! Udah tayang juga.  Hal ini tentunya menjadi berita bahagia bagi para movie lovers Idonesia  yang sudah sekian lama menantikan film berbudget besar tersebut. 
Yah, memang gara-gara kemarin ada masalah dengan pajak film impor. Film film hollywood sempat tidak bisa ditayangkan di Indonesia. Padahal film ini tanggal 2 juli kemarin udah rilis di beberapa negara. Hehehe.. kita terlambat 1 bulan!! 
Bahkan kata teman aku, DVD bajakannya sampai sudah beredar luas di pasaran.. he tapi aku tidak mau nonton  bajakan. –khususnya untuk film ini- kenapa? Karena kelebihan film ini ada pada visual effectnya yang luar biasa, yang akan memanjakan mata kita sepanjang durasinya. Jadi kesimpulannya film ini adalah film yang harus ditonton di bioskop –kalau bisa 3D- untuk kepuasan yang lebih maksimal.
Back to movies..
Transformer dark of moon ini adalah seri ke 3 dimana seri seri sebelumnya menuai sukses yang luar biasa . meskipun para kritikus film rata rata tidak suka dengan jalan ceritanya yang  dangkal, Tapi segala efek visualisasi yang sempurna bisa menutupi segalanya .
Fim karya sutradara Michael Bay kali ini Bercerita tentang ..... .... ... (apa ya?)
Aku belum nonton sih.. he,,,
Ya  udah nanti saja ceritanya ditunda setelah aku nonton. Cuma mau berbagi info saja, kalau transformer udah tayang
Yang mau nonton, buruan beli tiketnya!! Nanti kehabisan...
Transformers 3 Udah Tayang Lho Transformers 3 Udah Tayang Lho Reviewed by Arif Rahman on 9:33:00 AM Rating: 5

No comments:

Tosca. Powered by Blogger.