Captain America vs Captain Indonesia

Baru-baru ini hollywood merilis film tentang salah satu pahlawan fiksi mereka, Captain America -First Avenger. Kalau dilihat dari poster-posternya memang keren, sang pahlawan terlihat memakai topeng dan perisai berlogo khas Amerika. Tapi kita sebagai warga Indonesia jangan dulu minder yah! karena kita juga punya Captain yang tak kalah hebat.

Captain Indonesia -First Time Shoot. keahliannya adalah mengolah si kulit bundar untuk diumpan kepada penyerang Timnas Indonesia agar dapat berbuah gol ataupun juga melakukan Shooting jarak jauh yang keras. Dialah Firman Utina !!! hehehe..

Lihat perbandingan foto Captain America dan Captain Indonesia ini:
Captain America
Captain Indonesia


Hehehe... masih dalam nuansa kemerdekaan, cintailah karya anak bangsa sendiri. Karena sesungguhnya, masih banyak yang bisa dibanggakan dari negeri kita ini. Tak perlu minder dengan negara lain. Jayalah selalu Indonesiaku... MERDEKA !!!

NB: foto di atas hanya untuk seru seruan aja, tanpa bermaksud mencela ataupun mengolok olok satu pihak.
Captain America vs Captain Indonesia Captain America vs Captain Indonesia Reviewed by Arif Rahman on 11:36:00 AM Rating: 5

15 comments:

  1. Ahahahha :ngakak
    Bener banget kak... :i love indonesia :))

    ReplyDelete
  2. We love Indonesia!! :)
    thanks ya komentarnya...

    ReplyDelete
  3. iya :) hihi...
    oya,kok foto ayu segitiga tanda seru yah kak?? hahaha :bingung

    ReplyDelete
  4. iya.... kenapa tuh yu?
    jadi ga keliatan manisnya.. hehee

    ReplyDelete
  5. Ahahaha bisa aja deh..mksih...
    Makanya ayu heran deh.. :bingung
    Ntr deh di benerin...hoho

    ReplyDelete
  6. coba ganti dulu pank foto profil km..

    ReplyDelete
  7. maksudnya apa tuh??
    handak betampai foto hanyar kah :D
    hehehe...

    ReplyDelete
  8. wkwkwkwkwkw
    Bisa aja nih Postingannya...
    Buat Narik Visitor ya mas...

    ReplyDelete
  9. hehehe... ga juga sih.
    cuman iseng aja edit edit foto
    sekalian masih suasana kemerdekaan jadi dibikin aja kaya gini :)
    thanks kunjungannya...

    ReplyDelete
  10. hehehe...
    tapi kayaknya udah kadaluarsa neh..
    semenjak pergantian pelatih di kubu timnas
    Bambang pamungkas yang sekarang lebih sering jadi kapten

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.