wajah asli saya

hehehe....
jangan pikir wajah asliku seperti ini ya?
foto ini cuma hasil sentuhan photoshop
wajah asli saya wajah asli saya Reviewed by Arif Rahman on 4:18:00 PM Rating: 5

5 comments:

  1. wah.. boleh ga request bikin langkah edit sotosop yg ini?? :D :D

    sy bisanya cuma bikin penampakan... ahaha..

    ReplyDelete
  2. hehehe..
    gimana ya? belum berbakat jadi penulis tutorial nih :(

    aslinya foto ini penggabungan dari 3 buah foto.
    pertama foto seluruh badan dan kepala
    kedua foto wajah yang ditutupi tangan
    ketiga foto wajah tengkorak

    nah bisa dibayangkan sendiri kan?
    tapi yang paling susah itu bagian menggabungkan foto tengkorak ke wajah. perlu ketelitian dan kesabaran dalam proses masking biar hasilnya natural.
    setelah selesai penggabungan, baru diatur pencahayaannya.
    biar ga terkesan datar

    itu aja dulu. ntar kalo punya waktu luang saya akan coba bikin tutorial lengkap dengan gambar gambarnya.

    hehehe..
    salam kenal,.,.

    ReplyDelete
  3. wuih, kereeen..jago dah ni photoshopnya :D
    tutorialnya mana?? ditunggu loh :)

    ReplyDelete
  4. hehehe..
    Moodnya lagi ga ada nih buat bikin tutorial :) hahaha..
    emank bukan jiwa pemberi ilmu sejati :D

    ntar deh kalau moodnya dapat, trus inspirasinya dapat juga.
    *kalau yang gambar ini semua mentahannya udah hilang kena virus :( ga bisa diposting lagi.
    ntar yang baru aja, yang lebih fresh

    ReplyDelete
  5. ok dah, semoga mood-nya baik terus, biar bisa posting tutorial photoshop, hehe..ditunggu lho postingannya :D

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.