Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2010

Surat dari MarioTeguh

Thanks buat pak Mario Teguh yang sudah memberikan kata kata inspiratif ini. untuk menjawab kegundahan hati dalam posting sebelumnya



Aku tahu hatimu sedang pedih,
karena jiwa yang kau cintai
dan kau baktikan hidupmu untuknya,
menaruhmu di urutan akhir
dalam perhatiannya.
...
Jika ia belum mampu memuliakanmu,
engkau berharap setidaknya ia mengasihimu.

Engkau hidup untuknya,
tetapi mengapakah engkau seolah harus mengemis
bagi sedikit perhatiannya?

Adikku, bersabarlah.

Indahkanlah dirimu, bagi Tuhanmu,
yang akan menyelamatkanmu dari pengabaian.

MT

Hati

Hati, entah kenapa malam ini dia datang pada saya.. "boleh kan aku ikut nongkrong disini?", katanya. dengan senang hati aku persilahkan dia duduk. Tentu saja tak ada larangan bagi dia untuk ikut menyumbangkan ide bagi blog ini.. toh sesuai judul blog ini, hati adalah yang paling berkuasa atas segala yang tertulis disini.


"Ada apa?" tanyaku,, jujur aku agak khawatir melihat raut wajahnya yang kurang bersemangat. sepertinya dia memiliki sesuatu yang terpendam dalam dirinya dan hanya bisa memendam dengan segala keperihan.
Aku kasihan padanya, dia terlihat sangat letih. murung, sungguh tak pernah aku melihat dia dalam segala kekalutan seperti ini seumur hidupku.

Cukup lama dia terdiam membisu.. namun aku masih tetap sabar  menanti apa sesunggguhnya yang telah menggerakkan dirinya untuk datang padaku.. padahal yang kutau selama ini, dia adalah hati yang sangat hebat.. bahkan mungkin yang terhebat yang pernah aku kenal, atau kalau boleh sombong sedikit,, aku miliki.
jika…

blogging lewat laptop pribadi? uhhhuy......

Akhirnya... sesuatu yang telah lam kuidam-idamkan bisa dimiliki juga.... yah, meski kredit. tapi lumayan lah daripada ga ada... soalnya  kalo nunggu ngumpulin uang untuk beli tunai kayaknya ga bakalan terkumpul deh. hehehe...
sebelum punya laptop, aku cuma blogging lewat ponsel.. awalnya sih rajin, tapi kok lama kelamaan ibu jari ini terasa penat mengetik postingan postinga yang lumayan panjang.

kadang juga aku pergi ke warnet untuk blogging, tapi kadang begitu sampai di sana tiba tiba saja inspirasi untuk menulis jadi hilang... entah karena suara bising anak-anak yang ribut bermain game online ataupun juga jadi grogi karena diliatin ama yang jaga warnet..(duh..... penjaganya manis bangettttt)

kayaknya emang paling enak blogging lewat laptop pribadi, soalnya kalau lagi bosan bosan kan bisa langsung ambil laptop. langsung dah nulis....
atau ketika dapat ide bisa langsung diketik aja. mumpung masih segar... kalau nunggu ke warnet ga tau dah mungkin idenya langsung hilang

intinya.....
A…

welcome back to me

huaaaaaaaaaaaaaahmmmmzzzzzzzzz.....
akhirnya kuterbangun dari tidur panjangku
kurang lebih 3 bulan vakum nulis blog, entah kenapa hari ini hati begitu tergerak untuk kembali menulis...
rasa sepi mendorongku untuk meluapkan segala rasa yang terpendam di hati..
upsss,, kok malah jadi curhat sih??? hehehe..
yah, pokokknya inti dari postingku kali ini cuman mau ngucapin
HELLLOOOOOOOOOOO I'M BACK !!!!!!!