Daftar stasiun radio dan televisi di Banjarmasin



Berikut ini adalah daftar stasiun radio di Banjarmasin:

-RRI Pro 4 FM 87.7 Mhz
-Kanal FM 88.1 Mhz
-Chandra Rasisonia FM 88.5 Mhz
-Sky Radio 89.3 Mhz
-Kharismanada Rasisonia 89.7 FM
-Madinatussalam 90.9 Mhz
-J Radio 91.7 Mhz
-RRI Pro 3 FM 92.5 Mhz
-Radio “D” 93.3 Mhz
-Pelangi FM 94.4 Mhz
-RRI Pro 2 FM 95.2 Mhz
-Musichannel 96.00 Mhz
-Ashbone 96.8 Mhz
-RRI Pro 1 FM 97.6 Mhz
-Abdi Persada FM 98.9 Mhz
-Nirwana FM 99.2 Mhz
-SmartFM Banjarmasin 101.1 Mhz
-dBs FM 101.9 Mhz
-Nusantara 102.7 Mhz
-SUN FM 103.5 Mhz
-Radio Dangdut TPI Banjarmasin 104.3 Mhz
-Mustika FM 105.1 Mhz
-GNB FM 105.5 Mhz
-Gema FM105.9 Mhz



Berikut daftar stasiun TV di Banjarmasin :

TVRI - 182.25 Mhz
Trans7 - 479.25 Mhz
MetroTV - 495.25 Mhz
TVOne - 511.25 Mhz
GlobalTV - 527.25 Mhz
RCTI - 543.25 Mhz
TransTV - 559.25 Mhz
SCTV - 575.25 Mhz
TPI - 591.25 Mhz
Indosiar - 607.25 Mhz
BanjarTV - 639.25 Mhz
DutaTV - 655.25 Mhz
TVB - 671.25 Mhz
Barito Channel - 687.25 Mhz
ANTV - 735.25 Mhz
Daftar stasiun radio dan televisi di Banjarmasin Daftar stasiun radio dan televisi di Banjarmasin Reviewed by Arif Rahman on 1:02:00 PM Rating: 5

12 comments:

  1. Weeeiiihh..
    Kok bisa tau sebanyak itu????

    ReplyDelete
  2. Itu hasil dari bertapa di pulau kapuk selama 7 hari 7 malam. Hehe,,,
    dulu aku memang suka denger radio, makanya sebagian besar udh apal diluar kepala. sebagian lagi kudapat dengan setia mendengarkan sampai sang penyiar menyebut nama stasiunnya..
    sebagian yang lain kudapat dengan bertanya.
    Kalo stasiun TV kayaknya ga sulit sulit amat mencari infonya.
    Rencana awal sih mau dtulis sama alamat alamat kantornya, tapi susah... Hehe,, kemampuan manusia ada batasnya.(jaka ada yg menggajih kah hakunae aku bekujuk mencari alamatnya)

    ReplyDelete
  3. masih kurang satu rif....Nasa fm.hahhahah

    ReplyDelete
  4. Nasa fm lagi d urus izin penyiarannya.. Frekuensinya -0.000001 mhz
    penyiarnya dj erwin lwn dj jack,
    langsung connect!!

    ReplyDelete
  5. radio bnjar adakah nang kwa di dangarkan lewat internet....

    ReplyDelete
  6. nah.. kada tahu jua dingsanak bro ae,., kada biasa mendangarkan lewat internet pank.. :)

    ReplyDelete
  7. radio smart fm banjarmasin 101,1 FM bisa didengarkan di internet alias streeming istilahx. alamat webx radiosmartfm.com
    no telp:0511-3274442/3274300

    sayang nama radiox ga ada no kontakx ya. mungkin bisa dimasukin nanti

    ReplyDelete
  8. hehe.. thanks infonya.

    Masukan yang bagus, tapi sepertinya aku kurang begitu tau no2 kontak mereka. Alangkah baiknya jika ada yang tau bisa menuliskannya dsini. sekalian berbagi informasi dengan yang lainnya juga :)

    ReplyDelete
  9. TVRI ada dichannel 623,25 diantara indosiar & banjar tv, paling bgs drpd 182,25mhz

    ReplyDelete
  10. Bingung cari Service Handphone di Banjarmasin, kesini aja bos ---> http://servicebanjarmasin.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  11. Makasih bro. Jadi gampang ane ngesave nama radio di Android ane.

    ReplyDelete
  12. Salam Bang Arief, mohon maaf, sekedar bertanya aja Bang
    TV Lokal di Kalimantan yang Solid dan Mapan, apa ya Bang?
    Saya ingin mencoba bekerja di TV Lokal Kalimantan
    Terima kasih Bang
    Joey Setiawan

    ReplyDelete

Tosca. Powered by Blogger.